بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
* 250 g de farine
* 500g de semoule très fine
*2càsde levure boulangère
* 1 c.à.c de sel
* l'eau tiéde
* 2càs d'huile
* 2càs de vinaigre
* 1càs de sucre
* 4 oignons
préparation
Mélanger ensemble la farine,semoule fine, sucre ,sel ,l'huile,la levure , l'oignons coupé , vinaigre
et l’eau
Former une pâte et pétrir pour 10 minutes
Diviser la pâte en petites boules et laisser au repos 10 minutes
Faire un cercle mince en aplatissant la boule
Faire cuire au poêle sur feu moyen jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés
المقادير
غ500 من دقيق القمح المسمد اي سبيسيال
غ250من الدقيق الابيض
2معاق كبار خميرة الخبزاا استعملت خميرة حبوب
2 معالق كبار خل
2 معالق كبار زيت المائدة
1 معلقة كبيرة سكر
4 البصلات انا استعملت البصلة الخضارية
ملح
ماء دافئ
الطريقة
نخلط الدقيق و الملح و الخميرة و البصل مقطعة رقيقة و باقي المقادير نعجن بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة
تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرةاو متوسطة الحجم نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمرلمدة 10 دقائق.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن نضع القليل من الزيت تم توضع الخبيزات لتطهى
يقدم البطبوط مع زيت الزيتون خلال اوقات الشاي يا سلالالالام شحال كيجي لدييييييد بالبصل بالصحة و الراحة
في امان الله