750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2011 2 12 /04 /avril /2011 00:32

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

DSCI1975.JPG

 

DSCI1980.JPG

Ingrédients

* 250 g de farine
* 500g de semoule très fine
*2càsde levure boulangère
* 1 c.à.c de sel
* l'eau tiéde

* 2càs d'huile

* 2càs de vinaigre

* 1càs de sucre

* 4 oignons

DSCI1954.JPG

 

DSCI1955.JPG

 

préparation

Mélanger ensemble la farine,semoule fine, sucre ,sel ,l'huile,la levure , l'oignons coupé , vinaigre

et l’eau

Former une pâte et pétrir pour 10 minutes

Diviser la pâte en petites boules et laisser au repos 10 minutes

Faire un cercle mince en aplatissant la boule

Faire cuire au poêle sur feu moyen jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés

DSCI1976.JPG

 المقادير

غ500 من دقيق القمح المسمد اي سبيسيال

غ250من الدقيق الابيض

2معاق كبار خميرة الخبزاا استعملت خميرة حبوب

2 معالق كبار خل

2 معالق كبار زيت المائدة

1 معلقة كبيرة سكر

   4 البصلات  انا استعملت البصلة الخضارية

ملح

ماء دافئ

الطريقة

نخلط الدقيق و الملح و الخميرة و البصل مقطعة رقيقة و باقي المقادير نعجن بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة

 تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرةاو متوسطة الحجم نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات.
توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمرلمدة 10 دقائق.
توضع مقلاه على النار حتى تسخن نضع القليل من الزيت تم توضع الخبيزات لتطهى

يقدم البطبوط مع زيت الزيتون خلال اوقات الشاي يا سلالالالام شحال كيجي لدييييييد بالبصل بالصحة و الراحة  

في امان الله

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> مخيمرات شهوة منهم الصلاة عالنبي عليك وعلى شغالك ديما متولين.<br /> جربتهم اكتر من مرة وعجبوني بزاف وكلشي كيطلبهم لي.<br /> الله يعطيك الصحة .<br /> كنبغي نزل الصور ديال تطبيقي ولكن ما كيمشيوش ماعرفتش اشنو هو المشكل.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> الله يحفظك الحبيبة بصحتكم و راحتكم و الله الى كنفرح منين كتجربي وصفاتي و كيعجبوك حيت كنعرف دوقك دوقك غزاااال و انت كدلك متولة و نقية ووصفاتك كيحمقوني  السلطة<br /> ديل  الخيار و الفقوص ديالك ديماا كنرحمك عليها عملتها بزاااف المرات في الصيف و في رمضان راجلي دائما كيطلبها لي عجباتو بزااااف كنتمنى اختي نسمة تعملي المدونة ديالك حيت ماشاء الله<br /> عليك وصفاتك في المستوى و ماشاء الله عليك حادقة<br /> <br /> <br />  كنشكرك بزاف بزاف احبيبة نسمة على الاهتمام ديالك بوصفاتي لهلا يخطيك الله يفرحك و يحقق ليك كل ما كتمناي يار ربي بالنسبة للصور ادا صيفطيهم  لي في<br /> رسالة في منتدى الجمال المغربي انا نحاول ندخل لان شحال هادي ما دخلت<br /> <br /> <br /> قبلاتي الحارة<br /> <br /> <br /> ليلتك مبروكة<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ça y est ton batbout est en ligne sur mon blog<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Huuuum, ça devrait être super bon avec l'ognion, bonne idée a lalla moulati :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ça doit être bon, avec une bonne tasse de thé à la menthe comme au bled !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> Sarah<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> mmhh un regal<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge