750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 02:25

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

المقادير:

  • 125غ نوازيت محمر و مقشر و مهرمش
  • 125غ لوز مسلوق و مقشر و محمر شوية و مطحون
  • 500غ دقيق 
  • 250غ سكر كلاصي
  • 250غ زبدة 
  • 2 بياض بيض
  • 1 كيس خميرة حلوى
  • 1 ملعقة كبيرة كريم فريش أو حليب 
  • أنصاف نوازيت للتزيين و صفار البيض 

الطريقة:

نخلط الدقيق و اللوز و النوازيت و السكر كلاصي و نشكل حفرة في الوسط و نوضع فيها الزبدة و نبدا نفركها بين الاصابع حتى تترمل 

و نضيف بياض البيض و نبدا نجمع فالعجين نضيف ملعقة الحليب أو الكريم فريش اذا لاحظت انها ماكتجمعش 

 

 نعمل كرات من العجينة و نطلقها بالمدلك بين البلاستيك على سمك 0.5 سم و نقطع دوائر او حسب الذوق و نحطها فطاوة الفرن و ندهن الوجه بصفار البيض و نلصق نصف نوازيت و نرش بسنيدة و تدخل طيب 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge