Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 octobre 2013 7 13 /10 /octobre /2013 01:53

بسم الله الرحمان الرحيم 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 

الوصفة هي لحورية المطبخ 

المقادير:

  • 2 صفار بيض 
  • 2 ملعقة صغيرة فاني 
  • نصف علبة حليب مركز محلى
  • 4 معالق كبيرة زبدة لينة 
  • زلافة لوز محمر بقشوره و مطحون 
  • نصف معلقة صغيرة خميرة
  • قبصة ملح
  • الدقيق حسب الخليط
  • عسل + ماء الزهر و بياض البيض و اللوز ايفيلي للتزيين 

الطريقة:

يضرب صفار البيض+ الفاني بالضراب الكهربائي مدة دقيقتين و يضاف الحليب المحلى و الزبدة اللينة مع مواصلة الخفق ثم نضيف اللوز و نكمل الخفق ثم الدقيق مخلط بالخميرة و الملح شيئا فشيئا و تخلط باليد حتى نحصل على عجينة ملسة تعمل كرات تغمس في بياض البيض ثم اللوز ايفيلي و توضع فطاوة مفرشة بورق سولفيريزي تخبز في الفرن و بمجرد ما تخرج تغطس في عسل مخلط بماء الزهر و توضع فكويغطات 

 

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans gateaux et petits fours
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge