Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 novembre 2013 2 12 /11 /novembre /2013 12:39

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

DSCI2365

DSCI2363

المقادير

العجين

250غ دقيق  القمح الاصفر

250غ دقيق ابيض

1ملعقة صغيرة سكر

3معالق كبار زيت

ملح 

ماء دافئ

الحشوة

500غ من كبد الغنم

4 معالق كبار من القزبر و المعدنوس مدقوقين

4 فصوص من الثوم

1ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم

- فلفل احمر حار- زيت - ملح - كمون - فلفل احمر حلو

2  معالق كبار من كورنيشومقطع قطع صغيرة جدا

نصف ليمونة مرقدة مقطعة قطع صغيرة

2 معالق كبار زيتون اخضر مقطع دوائر 

الطريقة

نقوم بغسل الكبد و صلقها و تقطيعها الى قطع صغيرة

في مقلاة نضع الثوم و القزبر و المعدنوس و الزيت و الكامون و صلصة الطماطم و الفلفل الاحمرالحلو وو الكبد المقطعة نضيف نصف كاس من الماء نترك الكل حتى  ينشف من الماء ثم نضيف الليمون الحامض المقطع و الكورنيشو المبشور و الزيتون ثم نخلط و نملا البطبوط بالحشوة 

DSCI3380

DSCI2370

DSCI5254

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans pizza et salés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge