Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2013 2 20 /08 /août /2013 20:48

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

konkarko.com_131074.jpg

هدا البريوات حضرتهم في فطوريوم العيد 

DSCI6605.JPG

DSCI6582

المقادير

غ 120 اللوزالمسلوق و المحمر و المفروم 

160غ من الارز الابيض

كاس العنبة من الحليب المركز المحلى

القليل من الملح

ورقة البسطيلة

زيت للقلي 

عسل

للتزيين 

اللوز المحمر والمفروم

الطريقة

في طنجرة نضع الارز و القليل من الملح و الماء الكافي على نار مع التحريك كل مرة حتى ينضج الارز و يتبخر من الماء كليا نضعه في صحن حتى يبرد جيدا نضيف له اللوز المحر و المفروم والحليب المركز المحلى نضع الحشوة في اوراق البسطيلة على شكل مثلثات او سيكار تقلى في حمام زيت ساخن و تغمس في العسل و ترش باللوز المفروم

DSCI6580

DSCI6581

DSCI6588

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Desserts -Glaces -Entremets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge