30 décembre 2012
7
30
/12
/décembre
/2012
21:37
بسم الله الرحمن الحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير
1 اكلغ من السمك قطع
الشرمولة
2 فصوص ثوم
1 عصير ليمونة حامضة
2 معالق كبار ليمون مرقد و مقطع قطع صغيرة
1معلقة صغيرة سكين جبير
1معلقة كبيرة فلفل احمر
شوية الزعفران شعرة
4 حتى 5 معالق كبار قزبر و معدنوس
1معلقة كبيرة كامون
القليل من زيت اركان اوزيت الزيتون
ملح و القليل من الابزار
زيتون احمر و ليمون مرقد للتزيين
الطريقة
نخلط مقادير الشرمولة و توضع على وجه السمك و توضع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة حى يتشرب المرق يقدم ساخنا في طاجين مزين بالزيتون و الليمون قطع
في امان الله
Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com
-
dans
Viandes -Poulets -Poissons
commenter cet article …
commenter cet article …