بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
في الطنجرة انا عملت كيلو اللحم و بصلة قطعتها على شكل جوانح + معلقة صغيرة السمن + نصف كاس صغير مخلط مابين الزيت البلدية و الرومية + الملح و الابزار و الزعفران شعرة و القليل من الزعفران الملون باش يعطينا اللون
تم نضيفوا كاس صغير ديال الماء و نعملوا الطنجرة فوق العافية حتى يتشحرلينا اللحم مزيان
من بعد ما تشحرات ضفت 125 غرام اللوز مسلوق و مقشر تم نروي الطنجرة بالماء الكافي لنضج اللحم تم نغطي الطنجرة بلا منسدوا عليها و نترك اللحم ينضج على نار متوسطة
لما يقرب يطيب اللحم نضيف بصلة اخرى مقطعة على شكل جوانح و نغلق الطنجره حتى يكمل اللحم الطياب و البصلة و نحاول البصلة نخليوا تبان شوية في الطياب اي ماشي نطيبوها حتى دوب باش تعطي المنظر في التقديم
بالنسبة للروز
نسلقوا الروز مع شوية الملح و الزعفران الملون حتى يطيب و نصفيوه تم نشحروه واحد الشوية في شوية الزبدة تم نقدموا الطبق ديالنا بهدا الطريقة اللي في الصور تيقوا بي كتجي هااااااااااااااااااااائلة بمعنى الكلمة و نتمنى يعجبكم و بالصحة و الراحة
في امان الله
commenter cet article …