Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 19:43

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

DSCI5988

DSCI5987

200غ من الجزر

200غ من اللفت 

200غ من المكور

1 بطاطس كبيرة

200غ من الطماطم

1 بصلة كبيرة

1 معلقة كبيرة الزبدة 

2 كسان كبار الماء

200غ من القمرون 

200غ من قطع لاداند

200غ شعرية صينية

اقة من المعدنوس

الابزار _ ملح _ 

1 مكعب البنة السمك

1 لتر ماء

DSCI5261

DSCI5263

DSCI5282

الطريقة

فوق النار نضع الطنجرة يضاف اليها كل من اللفت و الجزر و البطاطس و الطماطم و المكور مغسولين و مقشرين ثم 2 كسان الماء نضيف الملح و الابزار و الزبدة تترك تنضج مدة 30 دقيقة

بعد دلك تطحن و توضع في طنجرة على النار يضاف اليها 1 لتر من الماء _مكعب البنة المعدنوس المفروم و القمرون المقشر و الغسول و قطع لاداند مغسولة تترك هده الشوربة على النار لمدة 10 دقايق

ناخد اناء نضع فيه الشعرية الصينية يضاف اليها ماء غليان و تترك مدة 5 دقايق ثم تقطع و تضاف على الشوربة يترك الكل ينضج لمدة 5 دقايق و تقدم 

DSCI5989

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Salades et hors d'oeuvre
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge