750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2012 4 06 /12 /décembre /2012 19:43
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
200غ من الجزر
200غ من اللفت 
200غ من المكور
1 بطاطس كبيرة
200غ من الطماطم
1 بصلة كبيرة
1 معلقة كبيرة الزبدة 
2 كسان كبار الماء
200غ من القمرون 
200غ من قطع لاداند
200غ شعرية صينية
اقة من المعدنوس
الابزار _ ملح _ 
1 مكعب البنة السمك
1 لتر ماء
الطريقة
فوق النار نضع الطنجرة يضاف اليها كل من اللفت و الجزر و البطاطس و الطماطم و المكور مغسولين و مقشرين ثم 2 كسان الماء نضيف الملح و الابزار و الزبدة تترك تنضج مدة 30 دقيقة
بعد دلك تطحن و توضع في طنجرة على النار يضاف اليها 1 لتر من الماء _مكعب البنة المعدنوس المفروم و القمرون المقشر و الغسول و قطع لاداند مغسولة تترك هده الشوربة على النار لمدة 10 دقايق
ناخد اناء نضع فيه الشعرية الصينية يضاف اليها ماء غليان و تترك مدة 5 دقايق ثم تقطع و تضاف على الشوربة يترك الكل ينضج لمدة 5 دقايق و تقدم 
في امان الله
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge