750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 02:42

 

بسم الله الرحمان الرحيم

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

 

http://photos.azyya.com/store/up3/090226101525WHYN.jpg

 

عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة

 في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها

 

 

 

 

 

 

 

في أمان الله  

Partager cet article
Repost0

commentaires

*
<br /> مشكووووورة عزيزتي على هاذ الإفادة بارك الله فيك<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> الله يجازيك كل خير بشرى<br /> على هاد النصيحه<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge