28 août 2011
7
28
/08
/août
/2011
11:08
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ingredients
250g d'amanndes mondées grillées et réduites en poudre
125g de noix de cajou grillées et réduites en poudre
125g de noix grillées et réduite en poudre
1 boite de lait condensé sucré
250g de chocolat noir
noix grillées pour la garniture
préparation
Mettre dans une cocotte d'eau bouillante et placer à l'intérieur le lait condensé fermé, laisser cuire 45 minutes, il faut obtenir une crème caramélisé.
Mélanger les poudres d'amandes le noix et le noix de cajou ajouter le lait condencé caramilisé bien mélanger à nouveau .
Former de petites boules de la grosseur de petite cerise
faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Tremper ces truffes dans le chocolat , retirer-les à l’aide d’une pique à brochette, mettre-les sécher sur un papier ciré, décorer-les avec un cerneau de noix pendent que le chocolat est encore chaud.
Laisser refroidire et les mettre dans des caissettes de papier à patisserie.
المقادير
250غ اللوز مصلوق و مقشر و محمر و مطحون
125غ من الجوز محمر و مطحون
125غ من كاجو محمر و مطحون
علبة من الحليب المركز الحلى ( نسلي كراميل
250غ الشكلاط قطع مدابة في حمام مريم
حبات من الجوز للتزيين
الطريقة
نخلط جيدا اللوز و الجوز و الكاجو و الكراميل و نصنع منها كويرات تم نمررها بالشكلاطة المدابة و نزينها بحبات الجوز و نتركها تبرد تم نضعها في كاسات ورقية حسب حجمها و نقدمها بالصحة و الراحة.
في امان الله
Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com
-
dans
gateaux et petits fours