Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 10:09

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 

DSCI0053.JPG

 

DSCI0057.JPG

 

 

المقادير

 1كيلو الدقيق مسمد اي سبيسيال

2معالق صغار حليب نيدو بودرة

1معلقة صغيرة سكرسنيدة

2معالق صغار خميرة فورية

كاس صغير مخلط نصف زيت المائدة و نصف زبدة مدابة

كاس صغير حليب سائل

ملح حسب

ماء دافئ للعجين

سميدة متوسطة للتقراص

 الطريقة

 DSCI0037.JPG

 DSCI0039.JPG

 

نخلطوا جميع المقادير في العجانة مع اضافة الماء الكافي و الدلك جيدا لمدة 10 حتى 12 دقيقة حتى نحصل على عجين املس و كيلصق شوية في اليد

 


    DSCI0044.JPG

 

نخليوه يرتاح لمدة 1 ساعة

 

DSCI0045.JPG

 

نرشوا السميدة المتوسطة فوق طاولة تم نقسموا العجين الى 14 كرة يكونوا نفس القياس مع الرش بالسميدة ثم نعملوه في صينية الفرن مرشوشة بالسميدة و نكرصوهم واحد الشوية 

 

DSCI0047.JPG

 

نغطيوهم و نخليوهم يخمروا واحد 45 دقيقة او حسب الجو

 

DSCI0050.JPG

 نسخنوا الفران من قبل تم نطيبوهم حتى يتحمروا و نقدموهم في الصباح او العشية مع القهوة و اتاي ما اروعهم    كنتمنى تجربوهم لانهم يستاهلوا

 

بالصحة و الراحة

 

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Pains et Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Amel 17/08/2016 15:50

Salem je pourrai avoir la recette en français svp choukrane

zou 02/02/2012 21:09

bonsoir a combien d eau faut il pour ce pain qui a l air delicieux merci pour tout

oumzakino 04/06/2011 16:59


ahhhhhh chal zuinine j'aime troppppp choukrane

je visite ton blog et maintenant j'ai faim hihi))


nassmatsabah 02/04/2011 18:34


اولا كنهنيك على المدونة الرائعة .الله يعاونك وييسر أمرك.اما هاد الخبيزات بكترة ما عجبوني وليت كنديرهم دائما حيت الصراحة اكتر من رائعين.
.الله يعطيك الصحة.ما بقاوش كيخطاوني
وهاو تطبيقي كيف جاك أم الاميرين

[URL=http://img197.imageshack.us/i/img00211b.jpg/][IMG]http://img197.imageshack.us/img197/6370/img00211b.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]


oumkhalilwaadam.over-blog.com 07/04/2011 19:55



اهلا و سهلا و مرحبا اختي الغالية نسمة


نهار كبيييييييييير هدا منين شفتك احبيبة نسمة و مرحبا بيك الدار دارك و شحال فرحت منين شفت اسمك بصحتكم و رهحتكم اختي نسمة ماشاء الله عليك انا عارفاك حادقة و نصف واخا
مابانوش لي الصور اكيد من يديك غادي يطلعوا شهوة و غزااالين لهلا يخطيك اختي نسمة و ما تغيبيش و كنتمنى تعملي المدونة ديالك حيت ماشاء الله عليك ما عندي ما نقول قبلاتي الحارة و تهلاي في راسك و سلامي
للعائلة



hanane912 13/03/2011 00:12


trés réussi ce pain bravo


Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge