Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 10:51

 

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

 DSCI5812.JPG

 

 

  الفخيدات + الاعشاب المنسمة : ورقة سيدنا موسى و ازير و الزعتر و الزعيترة تم نضيف الزيت البلدية و شوية الملح و ندخلهم للتلاجة لمدة ساعة واحدة تم نبخرهم في الكسكاس لمدة 10 دقائق حتى 15 دقيقة و نتركوهم يبردوا تم ندوزوهم الدقيق تم البيض تم لاشابلير و نقليهم و بالف صحة  

 

 

 

 

 

DSCI5843.JPG

 

 

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Viandes -Poulets -Poissons
commenter cet article

commentaires

Houda 05/01/2011 12:51


Alllllllah ch-hal bnin, j'aime beaucoup ces épices, pour ma part, j'ajoute l'ail aussi


oumotalal 09/12/2010 23:38


Huuuuuuuuuuuuuuuuuum!!! c'est bon ça lah ibarak.


omreda. 04/11/2010 21:59


تبارك الله عليك بشرى فخيدات كيشهيو و اكيد صحيين الله يعطيك الصحة


Sourour 04/11/2010 14:05


salam c'est la moindre des choses
tu as un blog si intéressant de bonness recettes alors en le sous titrant tu recevrais plus de visiteurs
dis moi es tu au MAROC
OU BIEN DANS QUEL PAYS OU QUELLE VILLE DU MAROC BISOUS BONNE JOURNEE


bouchra 03/11/2010 22:12


allah yaatik assaha hbiba gros bisous


Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge