Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 02:26

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

المقادير

2 زلايف الدقيق القمح المسمد من النوع الجيد
زلافة الدقيق الابيض
خميرة الخبز
الملح

تعجني العجينة و تدلك مزيان و تكون بحا العجينة المسمن كتعمليهم كويرات و كتقرصيهم في الدقيق المسمد
كتعملي المقلاة فوق البوطة حتى تسخن و كتعملي شوية الزيت
مباشرة من تقراص انا ما تنخليهمش يخمرو مباشرة كنطيبهم كنمشي الاولى اللي قرصت و كنعملها في المقلة و نتكها بالفورشيط تطيب من الجهتين و فين ما تبان ليك المقلة نشفات ضيفي شوية الزيت انا في كل واحدة كنضيف شوية الزيت راه ما كيشربوا لا زيت لا والو كيعطيها اللون و كيجيوا هشاش و لداد هههههه تم كندهنهم بالزبدة مدوبة مع العسل و بالصحة و الراحةنخليكم مع الصور

 

 

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

 

 

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img]نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي[/img]

[img] نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

 

 

 

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Pains et Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

oumzakino 04/06/2011 17:06


salam alala j'ai mis une heure a lire juste les première phrase hihi)) dommage qu'elle est pas en français la recette!!!


hafida 06/02/2011 16:06


Masha Allah oukhti lblog dialek ihamak. Surtout lbatbout bayan zwiwen o madako kay chahi.
Bonne continuation et Allah y wafak lek fi omorek. Amine.
Oum Bilal.


oumkhalilwaadam.over-blog.com 06/02/2011 20:02



salam oum bilal


lah yhafdak wrabbi ykhalilk pour ta gentillesse et merci pour ton passage barakallaho fiki w ykhalil lik bilal



Sourour 04/11/2010 14:17


re je vais aller dejeuner faire ma prière et je reviens
dis moi habitues tu le maroc ou bien es tu à l'étranger
je te souhaite bon appétit et @ toute
ton blog est génial et plein de bonnes recettes le sous titrage serait super


oumkhalilwaadam.over-blog.com 04/11/2010 14:53



bon jour hbiba bssaha wraha lah ytakabbal


oui j'habite au maroc a tanger .meci bc sourour pour vos commentaires et je te souhaite bon courrage . inchaallah je vais traduire les recettes en francais prochainement .  


marhbabik bisouuuuuuuuuuuuuuuuu


 



Fatima ezzahra 04/11/2010 13:10


تبارك الله عليك غاليتي
بطبوط مشهي
الله يعطيك الصحة


najat de harhoura 03/11/2010 13:43


tbarkellah et macha Allah 3lik que Dieu te pritège


oumkhalilwaadam.over-blog.com 03/11/2010 14:22



lah ybark fik najat merci beaucoup et gros bisou



Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge