750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 18:42

نصائح مطبخية مع الخضار...




عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات لابد من وضع شريحة الخبز المصري على قمّة الوعاء لإزالة الرائحة.

• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .

• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.
• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.

• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .
• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.

• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .
• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة.


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
One may very well be led to think that profit would be the main objective within a business but also in reality is it doesn't cash sweeping in and outside of a business which keeps the opportunities open. The technique of profit is usually somewhat narrow and only looks on expenses in addition to income for a certain opportunity. Cash move, on additional hand, is far more dynamic from the sense it's concerned while using the movement of money in and outside of a small business.
Répondre
M
Many of us use chemical-free non-toxic cleansers determined by sustainable pure products. Each person in our staff have been carefully scanned and decided on, and features received a few months of lessons in our solutions. They in addition attend on-going seminars in sustainable natural living along with maintaining good quality. Your cleanup expert will get to uniform, effectively groomed, on schedule.
Répondre
H
<br /> ما شاء الله عليك غالية بشرى.وصفاتك كل واحدة تنسيك فالاخرى.اللله يعطيك الصحة.<br /> وشكرا على النصائح<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> ما شاء الله على الغالية بشرى.<br /> .تبارك الله عليك وعلى الوصفات ديالك اللي واحدة تنسيك فالاخرى.<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> اهلا احبيبة هاجور مرحبا بيك عندي يا ربي تكوني  بخير و على خير الله يبارك فيك كرو بيزوووووووووووو <br /> <br /> <br /> <br />
*
<br /> بارك الله فيك أختي على هاذ النصائح<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge