Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 octobre 2010 2 26 /10 /octobre /2010 01:42



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

   
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


المقادير

2 بيضات
كاس صغير السكر
كاس صغير الزيت
نصف معلقة كبيرة الخميرة الخبز
1 خميرة الحلوى او معلقة صغيرة
ربع معلقة صغيرة الملح
قشرة 2 حامضات
عصير نصف حامضة
750 غرام دقيق فورص
رابعة الحليب سخون

   
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

في زلافة نوضعوا الحليب الساخن و نضيفوا ليه السكر و خميرة الخبز و نحركوه حتى تدوب الخميرة و السكر


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


في زلافة اخرى كنوضعوا الطحين و نضيفوا ليه

البيض و الزيت و خميرة الحلوى و عصير و قشرة الحامض و الملح و نخلطوا الخليك ديالنا تم نجمعو العجينة بالحليب اللي خلطنا مع السكر و الخميرة و ندلكوها مزيان حتى نحصلوا على عجين لين تم نكوروها و ندهنوها ب 2 معالق الزيت و ننغطيوها و نخليوها تخمر لمدة 4 ساعات انا كنعملهوم في الصباح باش كيوجدو لي في العشية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


   
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


 

 حينة تمر 4 ساعات كنشكلوها كراة  صغيرة و نعملوها في لاطة مدهونة و مرشوشة بالدقيق و نخليوها تخمر مرة اخرى لمدة ساعة  واحدة تم ندهنوا الكراة بخليط نسكافي و البيض و نرشوها بالزنجلان تم الى الفررن مسخن قبل

 
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

   
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

   
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

و نقدموهم بالصحة و الراحة كيجيوا رائعين



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


اللهم ادمها نعمة و احفظها من الزوال

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans Pains et Viennoiseries
commenter cet article

commentaires

oum yasmine 11/02/2011 18:58


salem!!!
je ne sais pas lire l'arabe donc je ne sais pas comment s'appelle ces merveilles mais superbement reussi ils donnent envie


fifilom 16/12/2010 19:25


تبارك الله عليك الأخت أم خليل وأدم وصفة غزالة الله يعطيك الصحة


soumaria 30/10/2010 00:56


تبارك الله عليك الأخت أم خليل وأدم وصفة غزالة الله يعطيك الصحة والعافية


omreda79.over-blog.net 29/10/2010 00:53


كريصات فنين و أكيد المذاق يمممم مع الحامض شكراا بزااف أم خليل و أدم


**naturelle** 29/10/2010 00:37


ما شاء الله كرص غزآآال الله يعطيك الصحة


Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge