Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 12:37

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

تشيز كيك بالكراميل سهل التحضير و اكثر من راااااااااااااااااااااائع

DSCI6440

DSCI6435

المقادير

1 شانتيي بودرة 

250مللتر من الحليب

200غ جبن جبلي

1 كيس كريم كراميل

1ياغورت طبيعي

4 حبات من جبن مربع كيري

200غ من البسكويت 

4حتى 5 معالق كبار زبدة مدابة

2 اوراق من الجيلاتين

1 فانيلا

التزيين

كراميل 

لوز ايفيلي محمر

DSCI6002

الطريقة

نطحن البسكوي في الطحانة الكهربائية

نفرغه في اناء نضيف الزبدة المدابة و الفانيلا

نفرغ عجين البسكويت في القالب نبسطه باليد ندخله الى الفرن حتى يتماسك 

لتحضير الكريمة نخفق الكريم شانتيي بودرة مع الحليب بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها نضيف الياغورت و الكريم كراميل و نستمر في الخفق تم نضيف الجبن و الكيري و الجيلاتين مرطبة من قبل ومدوبة في 1معلقة كبيرة من الماء مع الاستمرار في الخلط جيدا حتى تمتزج كل العناصر

نفرغ الخليط على البسكويت نبسطه و ندخله الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة عند التقديم نزينه بالكراميل و اللوز محمر

DSCI6003

DSCI6430

DSCI6426

DSCI6443

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans cake et tarte
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge