Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 01:21

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

DSCI5496

DSCI5504

المقادير و الطريقة

الجينواز

بيضات 4نخدموهم في الطراب الكهربائي مع 125غرام السكر و 2فاني جيدا لمدة تقريبا 10 دقايق نضيف ربع كاس ديال العنبة زيت و نواصلوا التطراب و في الاخير نضيف 125غ دقيق مغربل شوية بشوية مع الخلط من الاسفل الى الاعلى نعملوا الجينواز في مول اللي كيتهز من التحت مدهون جيدا بالزبدة و الدقيق ثم الى الفرن لما تطيب نخليوها تبرد جيدا 

DSCI5483DSCI5485

نحضروا السيرو اللي غادي نسقيوا بيه الجينواز 

كاس صغير سكر و 2 كسان صغار ماء فوق النار نخليوه يغلى واحد 5 دقايق ثم نضيفوا ليه قطرة نكهةالحامض و شوية عصير الحامض و نخليوه يبرد جانبا 

DSCI5489

كريمة نسلي

كاس كبير كريمة الخفق نطربوها جيدا حتى تطلع نضيفوا ليها علبة نسلي دائما مع الخفق و في الاخير نضيف كاس ديال العنبة عصير الحامض و نطربوا الكل حتى نحصلوا على كريمة

ناخدوا الجينواز و نحاولوا نضغطوا عليها بيدينا باش تهبط و نتكوها بالفورشيط و نسقيوها مزيااان بالسيرو 

ثم نضيف الكريمة و نبسطوها فوق الجينواز بشكل متساوي

ثم الى الثلاجة حتى تبرد جيدا  

DSCI5491

 DSCI5493

عند التقديم نحكوا عليها قشور الحاض و الكريم شانتيي في الجناب

هدا الطرطة معروفة تبارك الله الكل كيحضرها و هادي طريقتي كنفضلها بالجينواز كتجي فازكة و عزااالة مع الكريمة عوض البيسكوي مطحون

DSCI5501

بالصحة و الراحة

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans cake et tarte
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge