Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 23:40

بسم الله الرحن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

DSCI4994

DSCI4971.JPG

مقادير الكيك

4 البيضات

200غ السكر 

200ملل زيت

200 ملل حليب سائل

200غ شكلاط قطع اسود

3معالق كبار شكلاط مر بودرة

2 خميرة الحلوى

250 حتى 300غ دقيق ابيض

DSCI4973.JPG

DSCI4975.JPG

الطريقة

ندوب الشكلاط مع الزيت في بان ماري من بعد نخليوه يبرد جانبا 

في الخلاط الكهربائي نوضعوا البيض و السكر و الحليب و بودرة الكاكاو و نخلط حتى يمتازج الكل نضيف خليط الشكلاط و الزيت اللي دوبنا و نخلط حتى يتخلط الكل ثم نصب الخليط في زلافة نضيف الدقيق والخميرة و نخلط بواسطة الطراب اليدوي نصب الخليط في مول قطره 28سنتم مدهون و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن 

DSCI4980.JPG

كلاصاج

في كاسرونة فوق بان ماري نضع 200غ الشكلاط قطع ع 60غ الزبدة حتى يدوب الشكلاط نزيله من فوق النار نضيف له غ100 سكر بودرة و نخلط تم نضيف 4 حتى 5 معالق كبيرة كريمة الخفق سائلة و نخلط الكل جيدا

نقسم الخليط عل 2 ندهن القسم الاول بنصف مقدار الكلاصاج تم نغطيهابالقسم الثاني من الكيك ثم نسقيها بما تبقى من الكلاصاج ن نزينوها بشكلاط فرمسال او حسب الدوق راااااائعة هدا الكيكة اتمنى ان تجربوها

DSCI4982.JPG

DSCI4983.JPG

DSCI4993.JPG

DSCI4994.JPG

في امان الله

Partager cet article

Published by oumkhalilwaadam.over-blog.com - dans cake et tarte
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • Le blog de oumkhalilwaadam.over-blog.com
  • : أحب الطبخ و أعشق التفنن في مائدتي
  • Contact

Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

Recherche

horloge